- « 3月6日メニュー☆
- 3月16日メニュー☆ »
3月7日メニュー☆
鯖の味噌煮、野菜のドレッシング和え、ミニトマト。おやつは、昆布おにぎりと麦茶です。今日の主菜は、鯖の味噌煮でした。園では、すりおろした人参とスキムミルクを入れています。人参の甘さとスキムミルクのまろやかさで子どもたちにも食べやすく、おかわりも全部完食してくれました。おやつのおにぎりは、園でのレパートリーも多く、毎回みんなよく食べてくれます。今日の昆布おにぎりも人気でした♪
鯖の味噌煮、野菜のドレッシング和え、ミニトマト。おやつは、昆布おにぎりと麦茶です。今日の主菜は、鯖の味噌煮でした。園では、すりおろした人参とスキムミルクを入れています。人参の甘さとスキムミルクのまろやかさで子どもたちにも食べやすく、おかわりも全部完食してくれました。おやつのおにぎりは、園でのレパートリーも多く、毎回みんなよく食べてくれます。今日の昆布おにぎりも人気でした♪